陶瓷美术学院召开本科教学评估动员大会
[发布时间:2017/11/02 19:22:33] [访问量: ]

为推动和促进陶瓷美术学院本科教学审核评估工作,10月31日,陶瓷美术学院在会议室召开审核评估动员大会,陶瓷美术学院党总支书记孙传文、学工办主任赵浩政、团总支书记董霞,全体辅导员、班主任、部分学生干部和党员代表参加。

会议上部署了审核评估相关工作,强调了学生们“人人都是评估对象、个个都是评建主人”的意识。孙书记强调,学生干部应起模范带头作用,及时调整学习状态,规范生活习惯、强化文明养成教育,做到有规有矩,有章有法。

据悉,陶瓷美术学院拟成立教学督查制度,定期深入课堂检查课堂纪律、课堂考勤。另外每周举行教室卫生评比,督促教室卫生环境。