陶美新闻
陶瓷美术学院举办第二十期中级党课
[发布时间:2019/04/10 10:36:32] [访问量: ]


49日下午,陶瓷美术学院在陶美楼330会议室举行了第二十期入党积极分子中级党课开班仪式。莅临此次开班仪式的有陶瓷美术学院党委书记孙传文、陶瓷美术学院党委副书记李毅坚,学生各党支部书记,同时在场的还有参与本期开班仪式的九十余名入党积极分子。





开班仪式上,孙传文书记代表学院党委对本期培训班的顺利开班表示衷心祝贺,同时向参加本期培训班的全体学员表示热烈欢迎。随后,向全体学员介绍了中级党课培训的重要意义,并希望全体学员明确自己的入党动机,认真回顾党的历史,时刻保持自己的先进性。最后,他提出殷切期望,希望在座的同学严格要求自己,能够做到认真学、模范做,在思想上、学习上、工作上发挥先锋模范带头作用。





在简短的开班仪式结束之后,李毅坚副书记以“如何成为一名合格的入党积极分子”为题,为大家展开了深入浅出的讲课,让同学们谨记以学习为本,不断进步提升,在学生中起到先锋模范作用。

  


据悉,此次党课学习将持续四天,内容包括《十九大党章》学习,学习党员发展相关程序及条例,《深刻认识新时代我国社会主要矛盾的转化》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之文化自信》、《争做新时代合格青年》,以及实践环节校园绿地养护等。



 


相关信息搜索: