陶美新闻
陶瓷美术学院党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
[发布时间:2019/12/11 15:34:05] [访问量: ]

12月10日下午,陶瓷美术学院党委在陶美楼324召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。校党委副书记胡林荣,校主题教育第二巡回指导组组长占腊生,校组织部综合科副科长黄远明出席会议,学院党委委员、党员代表参加会议,会议由学院党委书记孙传文主持。

会上,学院党委班子、班子成员按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,同时,还对中央部署的8个方面专项整治问题,主动对表对标,以刀刃向内的勇气查找问题、剖析根源,认真开展批评和自我批评。

胡林荣对我院党委前一阶段的主题教育和这次民主生活会给予充分肯定。他表示,本次民主生活会会议准备很充分,理论学习有收获,检视问题较准确,原因分析较透彻,相互批评较坦诚。同时,他也提出三点意见和要求,希望陶瓷美术学院能够在旗帜鲜明讲政治上做表率,在一流学科建设上做表率,在持之以恒抓整改上做表率。

孙传文表示,我院党委要转化运用好专题民主生活会成果、巩固好主题教育成效,更加有力地推进陶瓷美术学院的发展。


相关信息搜索: