陶美新闻
陶瓷美术学院召开就业工作视频会议
[发布时间:2020/02/12 11:22:35] [访问量: ]

为贯彻落实《景德镇陶瓷大学关于做好疫情防控期间毕业生就业服务的工作方案》的通知精神,推动2020届毕业生就业相关工作稳步前进,210日,陶瓷美术学院通过企业微信召开就业工作视频会议,陶瓷美术学院党委书记孙传文、党委副书记李毅坚、学工办副主任应丛丛、团学辅导员以及各毕业班班主任参加了会议,会议由李毅坚主持。

李毅坚就疫情防控期间的就业服务指导、就业情况统计、就业台账更新等相关工作进行了布置。同时,要求各毕业班班主任利用延长假期时间,摸排毕业生求职应聘、自主创业、考研复试准备、毕业设计进展等情况,根据不同毕业生的具体情况,点对点的开展毕业生就业指导和动员工作。

应丛丛结合省就业办下发的《关于改革完善我省高校毕业生就业统计工作的实施意见》,重点介绍了毕业生去向分类的统计指标及毕业去向界定标准,并要求毕业班班主任全面掌握了解学生就业、创业、升学、入伍情况,尤其是从事企业创业、从事网络创业、从事工作室创业和自由职业的学生情况。

会议最后,孙传文强调各毕业班班主任需认真学习研究省就业办及学校下发的各类文件精神,全力做好疫情防控期间毕业生就业服务工作,在坚决服从疫情防控要求和措施的前提下,按照既定的工作进度和日程安排推进各项工作。



相关信息搜索: