陶美新闻
陶瓷美术学院党委召开就业工作协调推进会视频会议
[发布时间:2020/03/20 20:09:35] [访问量: ]

3月19日,陶瓷美术学院党委通过企业微信召开2020届毕业生就业工作协调推进视频会议,对毕业生就业工作进行再动员、再部署。学院全体党政领导、各教研室主任及各行政办公室负责人参加会议,会议由学院党委副书记李毅坚主持。

学院党委书记孙传文指出,全院上下要进一步统一思想,认清形势,提高政治站位,增强做好疫情防控期间毕业生就业工作的紧迫感、使命感和责任感。一方面,学工办、毕业班班主任要摸清底数,精准施策,加强线上就业指导服务,积极利用网络开展择业与就业服务工作;另一方面,要强化全员参与就业的工作机制,调动学院全体教师全员参与就业帮扶,鼓励全院教师积极利用自身资源和专业优势为未签约学生联系用人单位并推荐就业。

李毅坚结合省就业主管部门和学校的相关规定及文件精神,详细解读了《陶瓷美术学院2020届毕业生就业工作实施办法》,介绍了2020年就业工作形势、就业工作目标、就业工作领导小组成员分工等情况,并通报了当前学院就业工作面临的难点,希望能通过本次就业工作协调推进会,营造全员参与就业、专业教育与学生就业紧密结合的良好局面。


相关信息搜索: