陶美新闻
陶瓷美术学院召开教职工大会和师德师风专题警示教育会
[发布时间:2020/09/07 14:43:03] [访问量: ]

9月6日上午,陶瓷美术学院在陶美楼330会议室组织召开全院教职工大会以及师德师风专题警示教育会,会议由美术学院党委书记孙传文主持,美术学院全体领导班子、教职工参加会议。

孙传文主持会议

会上,孙传文首先对新入职的教职工表示欢迎。随后各分管领导黄胜、李毅坚、詹伟分别对暑假期间美术学博士点学科申报工作的进度、申报材料工作整理中所发现的现存问题以及后期急需抓紧落实的问题,学生毕业就业、学费缴纳、第二课堂等日常事务,新学期学校教学检查的工作、教学考试、教材编纂、精品课程等工作作了具体的安排。

吕金泉对学院工作作总体的要求,美术学院的学科建设工作是各项工作的重中之重,关乎学校的发展。全体成员应积极行动,各教研室老师要把个人的发展和学科的发展紧密结合起来,为美术学院的发展、学校的发展作贡献。孙传文对疫情防控工作、开学工作、廉政建设、意识形态工作等提出了明确要求。

1F5C3

全院教职工参加会议

最后,孙传文传达了学校党委关于开展师德师风专题警示教育活动的指示,强调教书与育人相结合,师德师风要落实到日常教学工作中,加强教职工的纪律意识,坚定四个自信,自觉做到两个维护,培育学生树立正确的世界观、人生观、价值观,尤其在艺术创作中要时刻保持警惕,体现正能量。要加强对国内外学术交流的管理,规避来校交流、外出交流的学术研究活动中意识形态有偏差的现象。

新学期,美术学院各项工作在各部门的紧密联动下积极开展。


相关信息搜索: