陶美新闻
陶瓷美术学院开展“拒绝焦绿,保持快乐”主题活动
[发布时间:2022/11/15 10:26:01] [访问量: ]

11月12日-13日,陶瓷美术学院心理健康教育中心携手同心圆青年志愿者协会在一、二食堂门口成功举办“拒绝焦绿,保持快乐”主题活动。

活动中,许多同学都积极参与其中,把自己的烦恼悄悄写下,投入情绪箱内。希望我们用这种形式能够帮助同学们释放心中的压力,大家在缓解焦虑的同时,也收获到了我们准备的小惊喜。当然,在活动的开展过程中,不仅有同学们认真书写自己的情绪,还有可爱的小朋友们用他们稚嫩的笔迹,写下独属于他们那个年纪的童真话语,从而给活动增添了不少乐趣。

在不知不觉中,活动进入尾声,同心圆青年志愿者协会开始回收情绪箱,对情绪箱中的便签进行整理并答复。

此次活动得到了同学们的支持和认可,大家在便签上留下了温暖而有力量的话语,让我们从中获得自信,也对以后开展的活动提供了经验和信心。通过此次活动的举办,在一定程度上缓解了大家日常生活中的一些小焦虑。希望此次活动准备的这一颗颗小糖果能够给大家带去一丝甜意和一份快乐。同时,身为同心圆青年志愿者协会的我们,始终秉持“同心同德,共建美好家园”的服务宗旨,坚持“热情奉献、服务社会”的理念努力向前!


拒绝emo语录


相关信息搜索: