陶美新闻
陶瓷美术学院第五次学生代表大会举行
[发布时间:2020/12/16 15:44:40] [访问量: ]

本网讯(邹珊)12月15日下午,陶瓷美术学院第五次学生代表大会在陶美楼330会议室举行,陶瓷美术学院党委书记孙传文出席大会并讲话,副书记李毅坚、学工办副主任应丛丛、校学生会执行主席张雨舒臻、机械电子工程学院学生会执行主席吴昊、第四届学生会执行主席傅书敏及学院团委、学生会负责同志参加大会。本次大会由美院团委书记董霞主持,到会正式代表97名。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。开幕式上,学院党委书记孙传文代表学院党委向大会的胜利召开表示热烈祝贺,并充分肯定了我院学生工作所取得的成绩,同时对同学们寄予厚望,希望同学们在学习实践中重塑自我,要多读书丰富自我;学生干部们要克服不良影响,做好服务工作;要坚定自信,更要有家国情怀,为祖国复兴贡献自己的一份力。

校学生会执行主席张雨舒臻、机械电子工程学院学生会执行主席吴昊分别代表校学生会、机械电子工程学院学生会致贺词。

开幕式结束后领导嘉宾和与会代表合影留念。

随后,陶瓷美术学院第五次代表大会第一次全体会议召开,会议由安丽秀主持。

会上,第四届学生会执行主席傅书敏作了《景德镇陶瓷大学陶瓷美术学院第四届学生委员会工作报告》,报告分别回顾、展望了陶瓷美术学院学生会的工作。大会通过投票选举产生了陶瓷美术学院第五届学生委员会委员、执行主席;范子乾同学宣读了《陶瓷美术学院第五次学生代表大会倡议书》。

至此,景德镇陶瓷大学陶瓷美术学院第五次学生代表大会圆满落下帷幕。


相关信息搜索: