美术学院召开全体教职工政治理论专题学习会
[发布时间:2023年11月27日] [访问量: ]

11月24日上午,美术学院在研究生艺术实验大楼一楼报告厅召开全院教职工政治理论专题学习会,学院领导班子和全院教职工参加会议。

会议传达学习了《习近平在江西考察时强调解放思想开拓进取扬长补短固本兴新奋力谱写中国式现代化江西篇章》、《习近平总书记江西之行的文化足迹》和《第三次赴江西考察,习近平提出这些新要求》等文件内容。

余稀指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记考察江西重要讲话精神,是当前和今后一个时期全院上下的首要政治任务,也是一项长期任务。各职能部门要结合学院实际,做好学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,要把实的要求贯穿主题教育全过程,坚决防止和克服形式主义,要实实在在抓好理论学习和调查研究,实实在在检视整改突出问题,实实在在办好惠民利民实事,用实干推动学院高质量发展。