美术学院新青年“一座一谈”学生问题座谈会
[发布时间:2023年04月24日] [访问量: ]

为了营造美术学院良好的学习氛围,助力学生成长成才,倾听学生心声,从而进一步改善学习环境。 4月21日下午,在美术学院党员活动室开展了本月的“一座一谈”学生座谈会。此次座谈会针对“无机课堂”进行了深入的探讨。参加座谈会的有美术学院辅导员李俊瑶老师,以及美院各年级学生代表。座谈会现场气氛活跃,大家踊跃发言。

李俊瑶老师就“无机课堂”的有关工作与同学们进行探讨。具体了解同学们是否能适应“无机课堂”,以及各班“无机课堂”的开展工作如何。同学们说,“无机课堂”的实施,上课放下手机,对课堂更加专注了,没有了纷杂信息围绕,能够专心听课,既是对老师辛苦授课的尊重,更是对自身负责。实施“无机课堂”制度增强了我们的专注力,师生互动性增强,更加提高了学习效率。

此次座谈会进一步加强了学生与学院之间的沟通交流,对提升教学服务管理水平,提高人才培养质量起到了积极作用。希望全体学生吸取经验,更好的地解决生活和学习上的问题。