陶瓷美术学院开展学生党员“两学一做”学习教育
[发布时间:2016年03月28日] [访问量: ]

3月23日,陶瓷美术学院党总支召开学生党员“两学一做”学习教育部署会。陶瓷美术学院党总支副书记孙传文、学生党支部书记、全体学生党员一百余人参加了会议。
会上,陶瓷美术学院党总支副书记孙传文传达了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案,要求学生党员要认真学习党章党史, 认真学习《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规;认真学习习近平总书记关于改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军的重要思想,认真学习以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略。 牢记党员的义务和权利,自觉争做合格党员。
据悉,陶瓷美术学院党总支为了丰富对学生党员的培养方式,响应“两学一做”学习教育,特筹备开展 党章党规和党史知识竞赛 。竞赛要求以学生党支部为单位,全体党员参加竞赛, 以赛促学 学备赛,加强学生党员对党的历史和理论的理解,并 逐渐将知识和理论转化为行动指南。