访企拓岗|我院持续开展“访企拓岗”促就业专项调研行动
[发布时间:2024年04月07日] [访问量: ]

为拓宽毕业生就业渠道与就业岗位,深入对接企业用人需求。4月2日,美术学院金属与首饰教研室主任李新青、就业专员刘昕伟带领学院部分24、25届毕业生赴景德镇凡华造物创意设计有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动。

企业负责人分别从多角度介绍了企业的发展历程、未来发展目标。带队老师从专业的基本情况、人才培养以及学生就业情况进行介绍。

此次“访企拓岗”行动为学生提供了解企业实际运作和职场需求的机会,同时帮助学生更好地规划自己的职业发展道路。美术学院在就业工作上将继续保持高效推进的态势,持续加大访企拓岗促就业专项行动力度,不断优化服务措施,为每一位学生的就业发展提供更加全面、更加贴心的支持和帮助,为毕业生更加充分、更高质量实习就业保驾护航。