就业育人|美术学院开展大学生职业规划和求职技巧分享会
[发布时间:2024年04月03日] [访问量: ]

为帮助同学们明晰当前就业形势与职业发展规划,树立正确的就业观、择业观,积极策划未来的职业方向。4月2日下午,美术学院邀请凡华造物创意设计有限公司主理人周雄昊开展大学生职业规划和求职技巧分享会。

分享会上,周雄昊结合自身经历,从自我规划与应聘技巧两个方面和大家做了精彩的分享。建议同学们依据自身情况来制定出符合自身发展的职业规划,不要盲目跟从潮流,也不要因一时的就业数据波动而做出不理性的判断。同时鼓励同学们在大学期间,要掌握扎实的专业知识和技能,踏踏实实走好每一步,不断提升自身的竞争力。

本次就业育人活动的顺利开展,不仅解答了同学们关于职业规划和求职技巧的困惑,而且让同学们对未来就职就业规划有了更深刻的认识和更清晰的目标。在未来,学院将继续深化此类院企合作,不断完善学生的就业保障体系,提升就业能力,增强就业信心,助力学生成长成才,为高质量就业保驾护航。