美术学院举办心理素质拓展活动
[发布时间:2024年04月22日] [访问量: ]

4月16日,美术学院成功举办“向阳而生迎春光,我为评估添风采”2024年心理委员素质拓展活动。本次活动采用分组接力赛的形式,完成7个互动游戏,如“击鼓颠球”“水到渠成”“一圈到底”“板上跳绳”等,旨在增强同学们的团队合作和沟通能力。

在游戏过程中,同学们互相配合,共同完成游戏,大家在轻松愉快的氛围中释放了压力,提升了心理调适能力,还收获了友谊和成长。

活动尾声,同学们在欢笑声中拍下了合照。此次心理素质拓展活动的举办,不仅为大学生提供了一个放松减压的平台,也增强了同学之间的团队协作能力。今后,我院将继续举办更多丰富多彩的心理育人活动,助力同学们在健康成长的道路上不断前行。据悉,我院心理委员正有序将“向阳而生迎春光,我为评估添风采”2024年素质拓展活动带入自己班级中开展。