【主题教育进行时】|我院紧跟主题教育用实功,聚焦民生实事促就业
[发布时间:2023年05月19日] [访问量: ]

为贯彻党中央国务院“稳就业 保就业”决策部署,践行主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的要求,贯彻为师生办实事的方针政策,4月10日至5月17日期间,我院陆续组织开展了三场校园招聘宣讲会,分别邀请了温州同人书院、景德镇陶邑文化发展有限公司邑空间分公司和广东星艺装饰集团公司的有关负责人给同学们进行就业宣讲。

交流互动期间,同学们踊跃提出问题,宣讲人积极为同学们解答。宣讲结束后,也有许多同学主动找到宣讲人咨询自己感兴趣的岗位,现场氛围浓烈。

就业宣讲会是我院解决学生就业,以实际行动践行主题教育活动的重要举措之一,我院努力为同学们搭建更适合、更方便的就业平台,力求真真切切解决同学们的就业问题。