十月学工·公益讲座|“坚齿到底”共同守护牙齿健康
[发布时间:2023年10月12日] [访问量: ]

为在广大学生中大力倡导健康生活方式,提高自身口腔健康管理能力,景德镇三和口腔医院于2023年10月10日在陶美楼330举办了一次“走进校园,公益健康知识科普”讲座,讲座现场邀请了中华口腔医学会会员,三和口腔医院院长——张国珍院长,她秉持对口腔医护的科学工作态度,与对同学们诚挚的关切,向到场的各位同学带来口腔知识的全面科普。

讲座过程中,张国珍院长结合自己富足的阅历和工作方针,以和蔼可亲的演讲方式围绕洗牙的基本常识,口腔检查的重要性,智齿与蛀齿的危害三大点向同学们进行了生动有趣的介绍。同时,也提醒了各位同学口腔问题所引发的相关身体健康危害,也是不容忽略的。张国珍院长告诉我们,健康的生活方式与定期检查有多么重要,在最好的年华,也要守护好自己的身体健康!

此次讲座内容丰富多彩,温和有力且富有学习价值,同学们在现场也是积极互动,不断地与张院长进行深切友好的交流。