九月学工|开学第一课
[发布时间:2023年09月25日] [访问量: ]

9月22日下午,景德镇陶瓷大学美术学院在陶美楼324深入开展马克思主义经典和中华优秀传统文化经典诵读活动,组织好学生阅读学习《习近平与大学生朋友们》等经典书籍,通过集体阅读、分享读书心得等方式组织好经典诵读活动,引导学生爱读书、读好书、善读书。增强学生的责任意识,引导广大学生以良好的心态和积极的精神面貌投入新学期学习生活。

通过这次经典诵读活动,我们不仅看到了同学们对中华经典的痴迷与热爱,也看到了他们对中华文化的传承和弘扬。希望通过这样的活动,能够让更多的人了解和热爱中华文化,让我们的传统文化在新的时代里得到更好的传承和发展。让我们一起努力,传承和弘扬中华优秀传统文化,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!