美术学院第一期心理沙龙成功举办
[发布时间:2024年03月19日] [访问量: ]

为了缓解同学们的日常压力,丰富课余生活,营造一个公开包容的环境和拓展交流空间。美术学院于3月14日晚举办了心“欣”向荣第一期沙龙活动。共计50人,会场共分为3组同时进行。

活动伊始,主持人简要介绍了心理沙龙的目的和意义,并引导大家敞开心扉,积极参与。每一位同学的心事和烦恼在这种开放式的氛围中得到了倾听和理解,让参与者不再感到孤单和无助,心理沙龙也成了一个真正包容和温馨的空间,成为充满人文关怀和情感共鸣的舞台。

心“欣”向荣第一期沙龙活动在轻松温馨的氛围中圆满落下帷幕。希望同学们能将这份愉悦和温暖带到心理气象员队伍中,与心理气象员共同构建更加牢固的心理健康防线,引导同学们更加坚定地面对学业和生活中的挑战。